Image n°001726
[55 de 1781]
Raccourcis clavier :
Flèche DROITE - page suivante
Flèche GAUCHE - page précédente
F11 - affichage plein écran
Brioche des Rois, spécialité de Provence pour l'épiphanie (France).
DATE:
04/02/07 00:49
|
APPAREIL PHOTO:
Canon (Canon EOS 5D)
|
RESOLUTION:
700 x 467
|
LONGUEUR FOCALE 35mm:
152mm
|
PHOTOGRAPHE:
© Emmanuel LATTES
|
FLASH:
Unknown (9)
|
TEMPS D'EXPOSITION:
1/200 sec
|
MODE DE MESURE:
Multi-segment
|
OUVERTURE DE L'OBJECTIF:
F8
|
MOTS-CLÉS:
brioche des rois détouré fond blanc cuit fruit confit levure de boulangerie pogne Provence provençal provençale forme de couronne morceau de sucre croute cuisine gâteau pâtisserie pâte préparation cerise Prunus avium France rouge spécialité française plat recouvert recouvrir nourriture sucré farine lait oeuf garniture délicieux dessert recette aliment entier / food cook cookery sweet sweetened cake pastry making paste dough flour preparation cherry pie gateau red egg milk French speciality covered to cover whole tart delicious sugar pudding confection cherries recipe classic tradition traditional fruit classic region regional gastronomy prepared local epiphany twelfth-night cut out cut-out cutout dish white background cooked candied fruit yeast bakery form shaped shape crown sugar crust
|
NOM DE L'AUTEUR:
© Emmanuel LATTES
|
SUJET:
Brioche des Rois, spécialité de Provence (France).
|
VILLE:
Vichy (03200)
|
PROVINCE/ÉTAT:
Allier (03)
|
PAYS:
France
|
COPYRIGHT:
© Emmanuel LATTES / Alamy