Image n°001589
[192 de 1781]
Raccourcis clavier :
Flèche DROITE - page suivante
Flèche GAUCHE - page précédente
F11 - affichage plein écran
Préparation pour un clafoutis aux cerises (France). Le clafoutis est un gâteau composé de cerises noyées dans de la pâte à crêpes, c'est un dessert originaire du Limousin.
DATE:
20/05/06 16:53
|
APPAREIL PHOTO:
Canon (Canon EOS 20D)
|
RESOLUTION:
700 x 467
|
LONGUEUR FOCALE 35mm:
171mm
|
PHOTOGRAPHE:
© Emmanuel LATTES
|
FLASH:
Unknown (16)
|
TEMPS D'EXPOSITION:
1/30 sec
|
MODE DE MESURE:
Multi-segment
|
OUVERTURE DE L'OBJECTIF:
F5
|
MOTS-CLÉS:
cuisine gâteau pâtisserie pâte préparation clafoutis cerise Prunus avium France rouge zeste de citron spécialité française recouvert recouvrir entière nourriture sucré farine lait oeuf tarte garniture délicieux dessert recette remplir verser déverser liquide / food cook cookery sweet sweetened cake pastry making paste dough flour mixture preparation cherry pie custard gateau red piece of lemon peel egg milk French speciality covered to cover whole tart filling fill stuff delicious sugar pudding confection cherries recipe classic tradition traditional fruit classic region regional gastronomy prepared local pour on discharge liquid zest
|
NOM DE L'AUTEUR:
© Emmanuel LATTES
|
SUJET:
Préparation pour un clafoutis aux cerises (France).
|
VILLE:
Vichy (03200)
|
PROVINCE/ÉTAT:
Allier (03)
|
PAYS:
France
|
COPYRIGHT:
© Emmanuel LATTES / Alamy