Image n°001582
[199 de 1781]
Raccourcis clavier :
Flèche DROITE - page suivante
Flèche GAUCHE - page précédente
F11 - affichage plein écran
Plat à base de poisson, asperges (Asparagus officinalis), aneth (Anethum graveolens) et sauce jaune safranée (Lombardie, Italie).
DATE:
01/05/06 14:04
|
APPAREIL PHOTO:
Canon (Canon EOS 20D)
|
RESOLUTION:
700 x 467
|
LONGUEUR FOCALE ORIGINALE:
22.0mm
|
PHOTOGRAPHE:
© Emmanuel LATTES
|
FLASH:
Unknown (16)
|
TEMPS D'EXPOSITION:
1/200 sec
|
MODE DE MESURE:
Multi-segment
|
OUVERTURE DE L'OBJECTIF:
F11
|
MOTS-CLÉS:
plat assiette blanc blanche cuisine spécialité préparation simple épice poisson asperge vert Asparagus officinalis sauce jaune safrané safran rouge Crocus sativus pistil carpelle stigmate etamine orange gastronomie luxe cher Lombardie Italie utilisation repas appétissant délicieux goût goûteux bon appétit nourriture aliment alimentation italien italienne bon aneth Anethum graveolens herbe aromatique plante frais fraîcheur délicat raffiné saveur savoureux / dish course plate white cook speciality preparation spice fish green yellow sauce saffroned saffron thread red stigma gastronomy luxury expensive Lombardy Italy use meal appetizing appetising savor savour flavour flavor savoury mouth-watering tantalising tantalizing tasty delicious taste good appetite food Italian dill aromatic herb plant fresh freshness delicate refined sophisticate
|
NOM DE L'AUTEUR:
© Emmanuel LATTES
|
SUJET:
Plat à base de poisson, asperges, aneth et sauce jaune safranée
|
PROVINCE/ÉTAT:
Lombardie
|
PAYS:
Italie
|
COPYRIGHT:
© Emmanuel LATTES / Alamy