Image n°001432
[349 de 1781]
Raccourcis clavier :
Flèche DROITE - page suivante
Flèche GAUCHE - page précédente
F11 - affichage plein écran
Cèpe de Bordeaux (Boletus edulis) coupé en deux, photographié en studio (France).
DATE:
11/10/06 12:53
|
APPAREIL PHOTO:
Canon (Canon EOS 5D)
|
RESOLUTION:
700 x 467
|
LONGUEUR FOCALE 35mm:
304mm
|
PHOTOGRAPHE:
© Emmanuel LATTES
|
FLASH:
Unknown (9)
|
TEMPS D'EXPOSITION:
1/160 sec
|
MODE DE MESURE:
Multi-segment
|
OUVERTURE DE L'OBJECTIF:
F16
|
MOTS-CLÉS:
cèpe de Bordeaux bolet Boletus edulis champignon pied chapeau marron brun automne studio fond blanc détourable espèce comestible bon délicieux sous-bois forêt chêne seul cher sauvage mycologie mangeable nourriture goûteux excellent coupé coupe deux partie égale moitié divisé diviser / cep Penny Bun King Bolete Porcini cepe Steinpilz cut out cut-out cutout mushroom foot hat brown autumn studio white background edible species cookery food good delicious underbrush forest oak expensive single one wild mycology fungi pore tube stem tasty gourmet culinary cap autumnal cutting section division part portion half half-cut fifty-fifty equal split in two divide separate
|
NOM DE L'AUTEUR:
© Emmanuel LATTES
|
SUJET:
Cèpe de Bordeaux (Boletus edulis) coupé en deux, photographié en
|
VILLE:
Saint Amand Montrond (18200)
|
PROVINCE/ÉTAT:
Cher (18)
|
PAYS:
France
|
COPYRIGHT:
© Emmanuel LATTES / Alamy